11.11.2010

Das Spiel für den 13.11.2010 in Cochem wurde abgesagt.

Derbysieg der AH über Dommershausen

24.10.2010

Im letzten Heimspiel der Saison war es eine schwere Geburt zum Derby-Sieg. Die Gäste reisten mit 10 Spielern an – Wolfgang Mann stellte sich fairer Weise als elfter Spieler zur Verfügung. Von Beginn an dominierte unsere Mannschaft das Geschehen, wusste allerdings nicht so recht wo dass Tor stand. Rund um den Strafraum lief der Ball ganz ordentlich. Der Abschluss war jedoch meist kläglich. Dommershausen hatte in der ersten Hälfte ganze drei Aktionen, die es jedoch in sich hatten: die erste 100-prozentige wurde vergeben, die zweite führte nach 20 Minuten zur Gäste-Führung, die dritte 100-prozentige wurde wieder vergeben.

Nach dem Pausentee spielte dann nur noch der FCB. Zahlreiche Chancen blieben liegen – insgesamt wurde aber oft zu ungenau oder umständlich gespielt. Normalerweise schießt eine Mannschaft an einem solchen Tag kein Tor. Eine gute viertel Stunde vor Schluss schloss Timo Flesch dann doch eine schöne Kombination über Dirk Breidenbach und Björn Spohr zum Ausgleich ab. 5 Minuten später traf Björn Spohr zur verdienten Führung. Gegenwehr konnten die tapfer kämpfenden Dommershausener nicht mehr aufbringen. Kurz vor Schluss sorgte Timo Flesch mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung.

AH FC Burgen – AH SV Dommershausen 3:1 (0:1)

Es spielten:

Marco Liesenfeld, Dirk Breidenbach, Steffen Kolb, Mario Noch, Martin Keul, Stefan Mischker, Marko Süsterhenn, Guido Bersch, Daniel Naujocks, Elmar Jasper, Timo Flesch und Björn Spohr

AH: Serie leider gerissen

07.10.2010

Am gestrigen Mittwoch unterlag die AH vom FC Burgen gegen die AH aus Udenhausen. Gegen einen leicht aufgefrischten Gegner aus dem Hunsrück musste die AH eine Niederlage einstecken. In der ersten Halbzeit herrschte in Reihen des FCB in Mittelfeld und Abwehr wildes Chaos. Bedingt durch zahlreiche Wechsel in der Anfangsphase und zu vielen Offensivkräften auf dem Platz dauerte es fast eine halbe Stunde, bis sich alle Positionen gefunden hatten. Man verzeichnete keine einzige echte Torchance und lag zur Pause „nur“ 0:1 im Rückstand.

Nach dem Wechsel ein völlig anderes Bild: die Mannschaft hatte sich gefunden, stand besser gestaffelt und lies auch mal den Ball laufen. Zwei hochkarätige Chancen zum Ausgleich wurden leider vergeben. So lief man 10 Minuten vor Ende in einen Konter, der zum 0:2 führte. Doch auch hiervon lies sich die Mannschaft nicht entmutigen. Marc Spohr gelang 3 Minuten vor Schluss mit einem sehenswerten Fernschuss der Anschlusstreffer. Für weitere Chancen zum Ausgleich reichte die Zeit jedoch nicht mehr. Aufgrund der sehr schwachen ersten Hälfte geht der Sieg für Udenhausen in Ordnung.

Fazit: Nach sechs Siegen in Folge hat es die AH noch einmal erwischt! zweieinhalb Wochen Pause tun jetzt erst mal gut.

FC Burgen – SV Udenhausen 1:2 (0:1)

Tore:

0:1

0:2

1:2 (Marc Spohr)

1:2 Endstand

Marcel Madlé, Marko Süsterhenn, Guido Bersch, Bernd Kaufmann, Marc Spohr, Winni Appel, Martin Keul, Georg Stenzel, Elmar Jasper, Jupp Schauren, Marc Labowski und Timo Flesch

Nächstes Spiel: Samstag, 23. Oktober, 18:00 Uhr in Burgen gegen Dommershausen

Und weiterhin ungeschlagen!

04.10.2010

Das Positive vorweg: die AH des FC Burgen hat weiterhin jedes Spiel nach der Sommerpause gewonnen.

Am Samstag den 02.10.2010 war in Güls zu Gast. Dort erwischte die Mannschaft jedoch insgesamt einen gebrauchten Tag. Lediglich dem herausragenden Marc Spohr und seinem Dreierpack war es zu verdanken, dass man mit einem Sieg aus Koblenz nach Hause kehrte. Beide Mannschaften traten mit genau 11 Spielern an. Nach einem Eckball und Stellungsfehler köpfte ein Gülser zur Führung ein, die Marc Spohr nach schönem Zuspiel durch Georg Stenzel in die Schnittstelle der Viererkette egalisierte. Ansonsten war es in der ersten Hälfte ein Spiel auf schwachem Niveau. Da der Gülser Torwart angeschlagen war, begann Güls die zweite Hälfte mit 10 Spielern und Sportkamerad Toni Bündgen im Tor. Marc Spohr brachte den FCB mit einem Kopfball in Führung und als ein weiterer einheimischer Spieler das Feld verließ, schien das Spiel gegen 9 Mann gelaufen. Von nun an verstand es die Mannschaft aber hervorragend den Raum zu decken, sofern man überhaupt noch von Deckung sprechen konnte. Die klareren Chancen lagen bei Güls. Selbst Marc Spohrs dritter Treffer brachte keine Ruhe, da postwendend der Anschlusstreffer viel. Man zitterte sich über die letzten 10 Minuten und als ein Gülser freistehend dem an diesem Tag netterweise aushelfenden Marco Liesenfeld in die Arme schob, war es endlich überstanden.

Fazit: Siegesserie ausgebaut – an Blamage vorbeigeschrammt!

2:3Endstand

Marco Liesenfeld, Dirk Breidenbach, Michael Adams, Christian Hohol, Thomas Sisterhenn, Marko Süsterhenn, Georg Stenzel, Elmar Jasper, Björn Spohr, Marc Spohr und Timo Flesch

Nächstes Spiel: Samstag, 23. Oktober, 18:00 Uhr in Burgen gegen Udenhausen

AH: Siegesserie hält an

30.09.2010

Am gestrigen Mittwoch spielten unsere Alte Herren trotz vieler Ausfälle in Löf und man konnte die Siegesserie (alle 5 Spiele seit der Sommerpause gewonnen) fortsetzen. In diesem Spiel standen sich die wohl zur Zeit, wenn man den Ergebnissen der letzten Spiele glauben schenken kann, die beiden stärksten AH-Teams der Untermosel gegenüber. Die erste Halbzeit gehörte klar der AH vom FC Burgen. Der Ball lief auf dem tollen Kunstrasen geschickt durch die eigenen Reihen. Einen schönen Angriff über Björn Spohr und Martin Keul konnte Marc Spohr zur Führung einschießen. In der zweiten Halbzeit wurde Löf dann etwas stärker und hatte leichte Feldvorteile bis zum sechszehner. Burgen stand gut und fuhr einige Konter, welche teilweise leichtfertig versiebt wurden. Einen schönen Angriff vollstreckte dann Björn Spohr zum verdienten 2:0. Jetzt glaubte man das Spiel sicher heimzuschaukeln. Kurz vor Schluss verkützte Löf nach einer Ecke per Kopf durch Aldorf. Wenig später dann begleitet durch den ersten Aussetzer in der Hintermannschaft kam der glückliche Ausgleich. Zur vor Abpfiff konnte der FCB nochmals einen Gegenzug starten. Diesen veredelte Timo Flesch mit einem Tor und so war der Sieg doch noch Dingfest gemacht worden. Am Ende freute man sich sehr über den doch glücklichen Sieg. An dieser Stelle wünschen wir unserem Spieler Daniel Naujocks die besten Gensungswünsche, da er sich kurz vor Schluss nach einem Foulspiel doch schwer am Knie verletzt hat. Ansonsten war es ein extrem faires Spiel auf guten Niveau. Weitere Infos und aktuelles zum Spielbetrieb gibt es hier auf unserer Homepage.

AH SV Hatzenport-Löf - AH FC Burgen 2:3 (0:1)

2:3 Endstand

Marcel Madlé, Frank Castor, Bernd Kaufmann, Stefan Hohol, Lothar Castor, Daniel Naujocks, Elmar Jasper, Martin Keul, Georg Stenzel, Björn Spohr, Timo Flesch, Winfried Appel und Jupp Schauren

Vorschau:

02.10.2010 AH BSC Güls - AH FC Burgen

Anstoss ist um 17:00 Uhr

Erster Sieg über Kobern

22.09.2010

Am Samstag gelang der erste Sieg überhaupt gegen die spielstarken AH aus Kobern. Unsere Alten Herren waren wiedermals ohne Auswechselspieler. Beide Seiten boten starke Offensivreihen auf, wobei die gute Defensive des FC Burgen dieses Mal den Unterschied machte.

Der FCB fand gut ins Spiel, jedoch zunächst nicht den Weg in Tor. Besser machten es die Gäste, als Thomas Sisterhenn einen schönen Pass aufnahm und zur Führung traf. Im direkten Gegenzug schloss Michael Adams einen schönen Spielzug zum Ausgleich ab. 10 Minuten später behielt Timo Flesch die Übersicht und legte auf Gerd Sturm quer, der zur Führung einschob. Als Frank Lenz einen unhaltbaren parierte, ging es in die Kabinen. Aus denen kamen wieder unsere Mannen besser hinaus. Gerd Sturm nahm einen Diagonalpass auf und vollstreckte per Traumtor aus 16 Metern zur 3:1 Führung. Kobern erhöhte nun den Druck und drängte auf den Anschluss. Keeper Frank Lenz war nun oft gefordert, jedoch nach Kopfball von wiederum Thomas Sisterhenn chancenlos. Das Spiel stand auf der Kippe. Dann kam der große Auftritt von Michael Adams: Mitte der eigenen Hälfte startete er 10 Minuten vor Schluss ein Solo über den ganzen Platz und netzte zum entscheidenden 4:2 ein. Der an diesem Tag nicht zu erwartende Sieg war perfekt!

4:2 Endstand

Es spielten: Frank Lenz, Dirk Breidenbach, Stefan Hohol, Guido Bersch, Mario Noch, Marko Süsterhenn, Christian Hohol, Michael Adams, Wolfgang Mann, Gerd Sturm und Timo Flesch

Nächstes Spiel der AH FC Burgen ist am Mittwoch den 29.09.2010 in Löf. Anpfiff ist um 19:30 Uhr.

Burgen fertigt Müden ab

11.09.2010

Mit genau 11 Spielern trat die AH die Reise auf die andere Moselseite an. In der ersten Hälfte entwickelte sich ein flottes Spiel mit hohem Tempo und Torchancen auf beiden Seiten. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen und die Defensive hatte die sehr guten Angreifer aus Moselkern einigermaßen im Griff. Nach einem schönen Zuspiel erzielte Martin Keul die Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff (psychologisch wichtiger Zeitpunkt) erhöhte Marko Süsterhenn auf 2:0. Auch nach dem Pausentee fand die Mannschaft schnell ihren Rhythmus. Zwei schön heraus gespielte Tore durch Michael Adams und wiederum Martin Keul sorgten für die beruhigende 4:0 Führung. Danach hatte man zwei brenzlige Situationen zu überstehen, spielte die Party aber souverän herunter. Kurz vor dem Ende schraubten Michael Adams und Daniel Naujocks gegen müde Moselkerner das Ergebnis in die Höhe.

Fazit: Ein schön heraus gespielter Sieg, aber vielleicht um zwei Tore zu hoch!

6.0 Endstand

Frank Lenz, Dirk Breidenbach, Mark Geißler, Stefan Hohol, Daniel Naujocks, Marko Süsterhenn, Frank Castor, Bernd Kaufmann, Martin Keul, Georg Stenzel und Michael Adams

2. Sieg in Folge

01.09.2010

Am heutigen Mittwochabend empfing unsere Alte Herren in Burgen die Mannschaft aus Niederfell. Auf dem schönen Hartplatz war unsere Mannschaft direkt gut im Spiel. Jedoch hätte die Mannschaft das Spiel schon sehr früh gewinnen müssen. Doch dann war es Björn Spohr der das wichtige 1:0 schoss. Danach machte Martin Keul mit einem schönen Doppelpack alles klar. Am Ende hätte die AH aus Niederfell aber ein Tor verdient gehabt, aber sollte nicht sein.

Eine gute Mannschaftsleistung was ihr heute gezeigt habt, weiter so!

Frank Lenz, Frank Castor, Stefan Hohol, Florian Castor, Elmar Jasper,
Michael Adams, Martin Keul, Christian Hohol, Georg Stenzel, Björn Spohr, Marc Spohr, Guido Bersch und Wolfgang Mann

Sieg nach Sommerpause

29.08.2010

Auf dem nagelneuen Kunstrasen in Treis sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel beider Alte Herren Mannschaften.
Die deutlich größeren Chancen hatte jedoch unsere Mannschaft. Man hätte früh den Sack zumachen müssen.
So blieb es bis zum Schluss sehr spannend. Zu erwähnen ist das Comeback von Björn Spohr nach einer halbjährigen Verletzungspause.